Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 15 marzo 2011e aggiornato il

Biscotti Tricolori (di pasta frolla coperti con pdz)


Ingredienti:

500gr farina00
200gr. zucchero
1 vanillina
1/2 bustina lievito per dolci
3 tuorli
1/2 bicchiere di latte
200gr. burro

Procedimento:
Mettere i tuorli con lo zucchero nella panetaria con la frusta a k vel.2,aggiungere il burro tagliato a pezzetti facendolo amalgamare bene,a questo punto aggiungere il latte, la farina,la vanillina e il cucchiaino di lievito.Mettere l'impasto sulla spianatoia e lavorare ancora con le mani,avvolgere la pasta nella pellicola e mettere 1/2 ora in frigo a riposare.Stendere la pasta con il matterello,fare uno spessore di 1 cm,fare le forme dei biscotti.Mettere i biscotti sulla teglia ricoperta di carta forno,infornare a 180° per 15 minuti circa.Decorare a piacere.       

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails