- Ingredienti:
- 300gr.farina00
- 100gr.mandorle pelate
- 200gr.zucchero
- 6 uova intere
- 1 bicchiere olio di mais
- 1 yogurt
- 1 vanillina
- 1 bustina di lievito Pizzaiolo P.Angeli
- 6 mele Melinda gialle
- 4 cucchiai di latte
Procedimento:
Frullare le mandorle con lo zucchero ridurle in polvere e mettere da parte.
Mettere le uova in una ciotola ,versare poco per volta le mandorle frullate e lo zucchero e con una frusta amalgamare bene gli ingredienti.Aggiungere l'olio di mais e lo yogurt alternado con la farina, aggiungere la vanillina e il lievito.Sbucciare le mele
e tagliare a dadini,mettere in una padella con 4 cucchiai di latte e 4 di zucchero, mettere sul fuoco a caramellare. Aggiungere le mele caramellate al composto.
Versare in uno stampo con i bordi alti,infornare a 180° per 50 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings