Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 19 marzo 2011e aggiornato il

Zeppole di S.Giuseppe


Ingredienti
350 gr.di acqua
350 gr.di farina
200 gr.di burro,
2 gr.di sale
2 cucchiai di zucchero
liquore piacere
7 uova.

Procedimento

Mettere l'acqua sul fuoco insieme al burro, il sale, lo zucchero e il liquore; io ho messo un pò di limoncello. Appena comincia a bollire togliere la pentola dal fuoco e buttare la farina, mescolare bene, rimettere sul fuoco e mescolare bene finchè l'impasto non si stacca dalle pareti. Lasciar raffreddare, mettere nel KEN con la frusta K, aggiungere le uova una per volta vel.1 a distanza di 5 minuti facendole amalgamare bene. Mettere l'impasto in una sach a poche con il beccuccio a stella grande, foderare con  carta forno la placca del forno, fare le zeppole.  Mettere in forno a 200 gradi per 20 30 minuti.Durante la cottura mettere un cucchiao di legno tra la porta del forno cosi il forno rimane socchiuso e quando sforniamo le  zeppole  non si sgonfiano. Lasciar raffreddare  e farcire poi con crema pasticciere e amarena.
 Spolverizzare con zucchero a velo.








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