- Ingredienti:
- 700gr.pere
- 2 uova
- 5 albumi
- 180gr.zucchero di canna semolato
- 300gr.farina00
- 1/2 bicchiere di olio di mais(cuore)
- 1 bicchiere di latte
- 1 vanillina
- 1 bustina di lievito
- 60gr.cioccolato fondente a pezzi
- 1 cucchiaio di caramello
Procedimento:
Tagliare le pere a cubetti,tranne una per decorare la tagliamo a fette.Versare un cucchiaio di caramello sulle pere.
Montare le uova con lo zucchero in una ciotola,aggiungere l'olio,la farina alternando con il latte.Montare gli albumi a neve ferma,aggiungere al composto delicatamente lavorando con una spatola dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.Aggiungere la vanillina e il lievito setacciato,unire le pere tagliate a cubetti a girare bene.Versare il composto in uno stampo foderato con carta forno,decorare con le fette di pera e pezzi di cioccolato fondente.Infornare a 180° per circa 50 minuti.Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
è una delizia............
RispondiEliminala sto mangiando con gli occhi,devo farla questa torta,deve essere ottima,complimenti,ciao
RispondiElimina