Ingredienti:
400gr.biscotti secchi
200gr.panna montata
3 tazze di caffè
3 tazze di latte
150gr. nutella
1 vasetto yogurt al cocco o sciroppo al cocco
1 cucchiaio di zucchero
Per guarnire:
200gr.panna montata
50gr.farina di cocco
Procedimento:Preparare la crema: far ammorbidire la nutella a bagnomaria,montare la panna, aggiungere la nutella e lo yogurt al cocco alla panna.Preparare lo sciroppo: unire al latte il caffè e un cucchjaio di zucchero.Immergere uno alla volta una parte dei biscotti,disporre su un piatto da portata spalmare sopra un quarto della crema preparata in precedenza,ricoprire con altri biscotti imbevuti e continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.Decorare il dolce con la panna montata,spolverizzare con farina di cocco e cacao.
400gr.biscotti secchi
200gr.panna montata
3 tazze di caffè
3 tazze di latte
150gr. nutella
1 vasetto yogurt al cocco o sciroppo al cocco
1 cucchiaio di zucchero
Per guarnire:
200gr.panna montata
50gr.farina di cocco
Procedimento:Preparare la crema: far ammorbidire la nutella a bagnomaria,montare la panna, aggiungere la nutella e lo yogurt al cocco alla panna.Preparare lo sciroppo: unire al latte il caffè e un cucchjaio di zucchero.Immergere uno alla volta una parte dei biscotti,disporre su un piatto da portata spalmare sopra un quarto della crema preparata in precedenza,ricoprire con altri biscotti imbevuti e continuare cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.Decorare il dolce con la panna montata,spolverizzare con farina di cocco e cacao.
questa mattonella è una meraviglia!!!
RispondiEliminagrazie vickyart.
RispondiElimina