Ingredienti:
500gr.zucca
250gr.salsiccia
olio evo qb
1 dado gusto classico
sale,1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1 fetta di emmenthal
parmiggiano grattugiato
Preparazione degli ingredienti:
Sbucciare la zucca lavarla e tagliarla a dadini,sminuzzare la cipolla,togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolarla,tagliare l'emmenthal a dadini.
Per il condimento:Far appassire la zucca e la cipolla in una padella grande con l'olio,prendere una parte del composto e frullare a crema, far cuocere per 5 minuti. Aggiungere la salsiccia sbriciolata,il dado, la crema, continuare la cottura ancora per 10 minuti aggiungendo un pò alla volta il vino bianco.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.Sgocciolare e trasferire nella padella, aggiungere l'emmenthal tagliato a dadini,amalgamare bene e completare con abbondante parmiggiano.Impiattare e servire a piacere con altro parmiggiano.
500gr.zucca
250gr.salsiccia
olio evo qb
1 dado gusto classico
sale,1/2 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
1 fetta di emmenthal
parmiggiano grattugiato
Preparazione degli ingredienti:
Sbucciare la zucca lavarla e tagliarla a dadini,sminuzzare la cipolla,togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolarla,tagliare l'emmenthal a dadini.
Per il condimento:Far appassire la zucca e la cipolla in una padella grande con l'olio,prendere una parte del composto e frullare a crema, far cuocere per 5 minuti. Aggiungere la salsiccia sbriciolata,il dado, la crema, continuare la cottura ancora per 10 minuti aggiungendo un pò alla volta il vino bianco.
Lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.Sgocciolare e trasferire nella padella, aggiungere l'emmenthal tagliato a dadini,amalgamare bene e completare con abbondante parmiggiano.Impiattare e servire a piacere con altro parmiggiano.
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