Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 18 ottobre 2010e aggiornato il

Ciambella Rosa

Ingredienti:
400gr.farina00
120gr.zucchero a velo
1 vanillina, 1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
5 uova
60ml.olio di mais,  120ml.latte
1 cucchiaino di miele
1 bicchierino di alkemers
Procedimento:
Mettere in una terrina la farina,aggiungere lo zucchero,la vanillina.il sale e il lievito,dare una mescolata e aggiungere l'olio,il latte,il miele,il liquore e i tuorli, lavorare energicamente con una frusta o lo sbattitore,fino ad ottenere un composto omogeneo.A parte montare gli albumi a neve,e incorporarli con una spatola al composto lavorando dal basso verso l'alto.Versare il composto in uno stampo a ciambella a forma di rosa in silicone Silikomart passare in forno,preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti.Trascorso questo tempo, togliere lo stampo dal forno,lasciare raffreddare il dolce e spolverizzare con zucchero vanigliato.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails