Ingredienti
- 1 preparato per torta al cacao Molino Chiavazza
- 3 uova
- 125 gr. burro morbido
- 150 gr. latte
- 1 vanillina
Ripieno Ganache al cioccolato bianco
- 500 gr.cioccolato bianco
- 250 ml panna
Procedimento
Per la Ganache. Spezzettare il cioccolato bianco, versare la panna in un pentolino e portare quasi a bollore.Spegnere e aggiungere il cioccolato,mescolare bene finchè tutto non è sciolto.
Far raffeddare la Ganache a temperatura ambiente.
Mettere in una ciotola a temperatura ambiente, il burro morbido, le uova, il latte, la vanillina e il preparato al cacao Molino Chiavazza
Mescolare tutto con la frusta elettrica per alcuni minuti. Versare in una tortiera imburrata
e rivestita con carta forno, mettere in forno non preriscaldato a 170° per 45-50 minuti.Lasciare raffreddare e farcire con Ganache al cioccolato bianco.Spalmare la Ganache sopra la torta e i bordi,
coprire con pdz al cacao,decorare a piacere.
sono una delizia...complimenti da oggi ti seguo!!!
RispondiEliminaGrazie!! ti seguo anch'io...
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