Ingredienti:
500gr farina00
200gr. zucchero
1 vanillina
1/2 bustina lievito per dolci
3 tuorli
1/2 bicchiere di latte
200gr. burro
Procedimento:
Mettere i tuorli con lo zucchero nella panetaria con la frusta a k vel.2,aggiungere il burro tagliato a pezzetti facendolo amalgamare bene,a questo punto aggiungere il latte, la farina,la vanillina e il cucchiaino di lievito.Mettere l'impasto sulla spianatoia e lavorare ancora con le mani,avvolgere la pasta nella pellicola e mettere 1/2 ora in frigo a riposare.Stendere la pasta con il matterello,fare uno spessore di 1 cm,fare le forme dei biscotti.Mettere i biscotti sulla teglia ricoperta di carta forno,infornare a 180° per 15 minuti circa.Decorare a piacere.
Ciao Grazia, i tuoi sono piccoli capolavori: complimenti!
RispondiEliminaMi fa piacere essere approdata qui questa mattina, adoro le torte decorate in pdz e questi biscottini fanno molto festa.... anche se con un giorno di ritardo, buon 150esimo anche a te!
Mi piacerebbe invitarti ad un contest proposto sul mio blog, ti va?
http://pecorelladimarzapane.blogspot.com/2011/02/contest-i-golosi-anni-ottanta.html
Tì
Grazie Tiziana,è da poco che uso la pdz devo fare ancora un pò di pratica,per il contest fammi sapere.
RispondiEliminaCiao a presto.
grazie per aver partecipato al mio contest con questa gustosa ricetta
RispondiEliminabaci
Grazie Antonella è stato un piacere,ciao alla prossima.
RispondiElimina