INGREDIENTI
- 130 g. di semolino
- 500 ml. di latte senza lattosio 0%grassi
- 500 g. di ricotta
- 250 g. di zucchero
- 4 uova intere
- 25 g. di burro
- 1 cucchiaio di pasta d'arancio
- 1/2 tazzina di limoncello
- un pizzico di sale
Procedimento
Versare il latte con il burro in una pentola, portare ad ebollizione, versare la semola, mescolare fino a che non assorbe il latte. Togliere dal fuoco e versare lo zucchero, lasciare intiepidire, aggiungere la ricotta e la pasta d'arancio+ il limoncello. Amalgamare bene il composto, aggiungere le uova 1 per volta, frullare il tutto con frullatore ad immersione. Cuocere in forn0 preriscaldato a 200°per 40/45 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings