Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 10 maggio 2020e aggiornato il10/05/2020

PANE CON SEMOLA RIMACINATA

Ingredienti

600 gr, semola Rimacinata Cappelli
420 gr, acqua
140 gr. Licoli
13 gr. sale 
1 cucchiaio olio evo

Procedimento

Mettere il Licoli nella planetaria  nella planetaria con 370 gr. di acqua, mescolare con una frusta, aggiungere tutta la farina. Lavorare con il gancio per pochi minuti, autosili per 3 ore, dopo le 3 ore 
lavorare l'impasto con il gancio ad una vel. più  sostenuta, aggiungere il sale e alla fine l'olio, lavorare non più  di 10 minuti. Riposo di 30 minuti, fare la laminazione, mettere in una ciotola oliata,giro di pieghe per 3 volte ogni 30 minuti, riposo di 1 ora e in frigo tutta la notte. Al mattino riposo di 30 minuti, formare, riposo di 1 ora. Cottura a 240° a vapore per 20 minuti, a 200° senza vapore per 15 min. e a 180° per 15 min. co spiffero.








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