Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 11 febbraio 2018e aggiornato il

CUORE AL THE MATCHA

Ingredienti

200 g. farina TRITORDEUM unione di grano duro e orzo selvatico
100 g. farina 0 pugliese
2 cucchiaini colmi di the matcha
15 g. mix cremore di tartaro  e bicarbonato
4 uova bio
200 g. zucchero di canna
170 ml. olio di riso
200 ml latte di cocco



Procedimento

In una ciotola grande montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere l'olio, il latte di cocco, mescolare piano con la frusta. Unire le due farine setacciate, il the matcha e il lievito, mescolare con la frusta a bassa velocità. Imburrare lo stampo, io ho usato lo stampo Nordic Ware  cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30/35 minuti, fare la prova stecchino. Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
BUON SAN VALENTINO.










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