Ingredienti
Procedimento
1 Kg. Farina Petra 5
3 uova intere +2 tuorli
450 g. zucchero di canna Zefiro
225 g. burro morbido
La buccia di 1 limone grattugiata
Semi di 1 bacca di vaniglia
180 ml. latte
16 g. Cremore di tartaro
9 g. bicarbonato
Procedimento
Nella ciotola della planetaria, mettere le uova intere con i tuorli, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e i semi di vaniglia, a vel. 1 con frusta K per 5 minuti, aggiungere il burro morbido poco per volta facendolo amalgamare bene. Mettere il latte in un contenitore, aggiungere il cremore di tartaro e il bicarbonato setacciato, mescolare con un cucchiaio fino a montarlo. Aggiungere la farina setacciata al composto alternando con il latte, a vel. 1 per 5 minuti circa. Mettere l'impasto sulla spianatoia infarinata e formare i biscottoni. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180° per 10-15 minuti circa.
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