Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 28 novembre 2014e aggiornato il

TORTA GLUTEN-FREE

Ingredienti

320 g. di albumi
170 g.di  zucchero di canna
130 g. di mandorle
50 g. di pistacchi
1 cucchiaio  di pasta di nocciole
1 cucchiaio di pasta di pistacchio
1 cucchiaio di pasta di mandorle
semi di una bacca di vaniglia
2 cucchiaini colmi di Mix di bicarbonato e cremore di tartaro.







Procedimento

Montare gli albumi, aggiungere poco per volta lo zucchero sempre montando con le fruste. Unire le mandorle  e i pistacchi in polvere sempre poco per volta, mescolare  con una spatola in silicone facendo attenzione a non smontare il composto,  unire il cioccolato fondente grattugiato, la pasta nocciole, di pistacchio e di mandorle, i semi di vaniglia, il lievito, amalgamare bene il composto delicatamente. Versare in una teglia a piacere. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, a 180°per altri 20 minuti. Sformare e lasciare raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e cioccolato grattugiato.





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