Ingredienti
250 g. farina di riso
35 g. amido di riso
3 uova
1 pizzico di sale
150 g. zucchero di canna
1 cucchiaio di pasta di mandorle
1/2 bicchiere di olio di riso
1 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
4 per abate
Procedimento
Sbucciare e affettare le pere, mettere nella padella con 2 cucchiai di zucchero di canna e il succo di 1 limone,
caramellare per 10 minuti circa.
Montare le uova con lo zucchero e 1 pizzico di sale, aggiungere la pasta di mandorle. Unire la farina di riso precedentemente mischiata con l'amido, alternando con olio e latte, aggiungere il lievito.
Versare metà composto in una teglia foderata con carta forno, aggiungere le pere e versare il resto del composto, affettare una pera per intero, mettere sulla torta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, dipende dal forno. Spolverizzare con zucchero a velo.
Versare metà composto in una teglia foderata con carta forno, aggiungere le pere e versare il resto del composto, affettare una pera per intero, mettere sulla torta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, dipende dal forno. Spolverizzare con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings