Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 2 giugno 2013e aggiornato il

Flowers cake

Ingredienti per il PDS


uova 10
300 g. zucchero
300 farina 00
70 g. cacao amaro 1 cucchiaino di lievito per dolci




Procedimento
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere la farina setacciata con il cacao poco per volta lavorando con la spatola dal basso verso l'alto per non smontare il composto, unire il cucchiaino di lievito.
Imburrare e foderare con carta forno una teglia alta 20 e diametro 20, cuocere in forno preriscaldato a 180°-200° per 20-25 minuti circa, la cottura dipende dal forno, fare la prova stecchino.



Per la farcia

500 g. nutella
300 g.panna montata

Per la bagna 

latte e caffè QB

Per la PDZ  aroma amarena


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails