Ingredienti
300 g. ricotta di pecora
150 g- zucchero di canna
succo di 1 limone e 1 arancia non trattati
4 uova
180 g. farina di mais
80 g. farina di riso
70 g. farina di mandorle
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci
Mescolare la ricotta con lo zucchero,un pizzico di sale e il succo di limone e arancia, incorporare le uova una per volta, amalgamare bene il composto. Aggiungere le tre farine setacciate con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in uno stampo a piacere, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti circa. Lasciare raffreddare, togliere il dolce dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo. DOLCE SENZA GLUTINE
è bellissimo questo cake!! perfetto per la colazione di domani..se ci arriva!! un bacione marina
RispondiEliminaGrazie Marina,sei gentilissima...Ciaooo!!!!
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