Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 23 gennaio 2013e aggiornato il

CAKE AL PROFUMO DI AGRUMI

Ingredienti

300 g. ricotta di pecora
150 g- zucchero di canna
succo di 1 limone e 1 arancia non trattati
4 uova 
180 g. farina di mais
80 g. farina di riso
70 g. farina di mandorle
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci


Procedimento

Mescolare la ricotta con lo zucchero,un pizzico di sale e il succo di limone e arancia, incorporare le uova una per volta, amalgamare bene il composto. Aggiungere le tre farine setacciate con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in uno stampo a piacere, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti circa. Lasciare raffreddare, togliere il dolce dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo. DOLCE SENZA GLUTINE



LinkWithin

Related Posts with Thumbnails