Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 23 giugno 2012e aggiornato il

Pennucce al pesto di pistacchi

Ingredienti
50 g. ricotta
1cucchiaio di pistacchio di Bronte ridotto in polvere
1 cucchiaio colmo misto di parmigiano e pecorino grattugiato
1 cucchiaio di olio evo
poca acqua di cottura
1 manciata di pistacchi per decorare
70 g. pasta integrale Pennucce Bio BENEDETTO CAVALIERI




Preparazione
Per il pesto
Mettere la ricotta in una terrina, aggiungere il pistacchio in polvere, il parmigiano e pecorino,il cucchiaio di olio evo e poca acqua di cottura della pasta, mescolare bene fino a che diventa crema.
Lessare la pasta al dente, scolare e condire il pesto di pistacchi, spolverizzare con il pistacchio in polvere e  decorare con i pistacchi interi. Servire nelle ciotoline finger food ATMOSFERAITALIANA

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