Ingredienti
50 g. ricotta
1cucchiaio di pistacchio di Bronte ridotto in polvere
1 cucchiaio colmo misto di parmigiano e pecorino grattugiato
1 cucchiaio di olio evo
poca acqua di cottura
1 manciata di pistacchi per decorare
70 g. pasta integrale Pennucce Bio BENEDETTO CAVALIERI
Preparazione
Per il pesto
Mettere la ricotta in una terrina, aggiungere il pistacchio in polvere, il parmigiano e pecorino,il cucchiaio di olio evo e poca acqua di cottura della pasta, mescolare bene fino a che diventa crema.
Lessare la pasta al dente, scolare e condire il pesto di pistacchi, spolverizzare con il pistacchio in polvere e decorare con i pistacchi interi. Servire nelle ciotoline finger food ATMOSFERAITALIANA
amo molto il pesto di pistacchio........ dona leggerezza e gusto .......:-)))))
RispondiEliminaadoro il pistacchio ,questo pesto deve essre delizioso!
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