Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 25 maggio 2012e aggiornato il

Ciambella al pistacchio

Ingredienti
200 g. albumi
1 pizzico di sale
150 g. zucchero
300 g. farina con lievito
50 g. pistacchio di Bronte ridotto in polvere
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere olio di mais
1 cucchiaio pasta di pistacchio

Preparazione
Montare gli albumi con il sale e lo zucchero, incorporare la farina setacciata poco per volta mescolando dal basso verso l'alto, aggiungere il pistacchio in polvere, il latte, l'olio di mais e alla fine il cucchiaio di pasta di pistacchio. Versare il composto in uno stampo a ciambella in silicone, mettere in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti circa, dipende dal forno. Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo, decorare con pistacchi e pasta di pistacchio.




4 commenti:




http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings