Ingredienti
200 g. albumi
1 pizzico di sale
150 g. zucchero
300 g. farina con lievito
50 g. pistacchio di Bronte ridotto in polvere
1/2 bicchiere di latte
1/2 bicchiere olio di mais
1 cucchiaio pasta di pistacchio
Preparazione
Montare gli albumi con il sale e lo zucchero, incorporare la farina setacciata poco per volta mescolando dal basso verso l'alto, aggiungere il pistacchio in polvere, il latte, l'olio di mais e alla fine il cucchiaio di pasta di pistacchio. Versare il composto in uno stampo a ciambella in silicone, mettere in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti circa, dipende dal forno. Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo, decorare con pistacchi e pasta di pistacchio.
Che bella! Deve essere buonissima con il pistacchio!
RispondiEliminaFavolosa ..
RispondiEliminaIl colore è perfetto!!
Buona serata
Inco
Bellissima...complimenti...il pistacchio è supercolorato :-)
RispondiEliminaBellissima! Adoro il pistacchio!
RispondiElimina