Per la pasta frolla
500 gr.di farina 00
250 gr.burro
150 gr.di zucchero
5 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
250 gr.burro
150 gr.di zucchero
5 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
1/2 cucchiaino di ammoniaca o lievito
buccia di limone grattugiata o vanillina
Lavorare la frolla come d'abitudine e farla riposare in frigo almeno 2-3 ore.
Per il ripieno
100 gr.di amaretti
200 gr.PDS o colomba o altro (io ho messo la colomba)
250 gr.di marmellata di amarene
250 gr.di marmellata di amarene
3 cucchiai di cacao
50 gr. farina di mandorle2 cucchiai di succo d'amarena FABBRI
Per la glassa
1 albume montato a neve
zucchero a velo q.b.
un pizzico di cacao
Montare l'albume a neve con lo zucchero e un pizzico di cacao fino ad ottenere una glassa morbida.
Preparazione
una vera coccola questi deliziosi biscotti! ottimo riciclo di colomba!
RispondiEliminaabbracci
Ciao GRAZIA e' rimasto un biscotto per me :) ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack
RispondiEliminaquesti sono a dir poco deliziosiiii... brava!
RispondiEliminabuon w.e.