Ingredienti
200 gr. farina 00
3 uova
70 gr. ricotta salata grattugiata
60 gr. parmigiano grattugiato
sale q.b
250 gr. ricotta di bufala
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio di mais
1 bustina di lievito Pizzaiolo
200 gr. prosciutto cotto tagliato a dadini
150 gr. provolone semipiccante
Procedimento
Sbattere con la frusta le uova con i 2 formaggi grattugiati e il sale, aggiungere la
ricotta amalgamandola bene al composto. Unire la farina alternando con il latte e
l'olio, aggiungere il lievito e in ultimo il prosciutto e il provolone a dadini amalgamando
bene il tutto. Versare in una teglia foderata di carta forno, cuocere in forno preriscaldato
a 180° per 45 minuti circa.
ma buonissima questa torta rustica con ricotta e formaggi!
RispondiEliminaAdoro le torte, dolcetti e biscotti vari: il tuo blog è una delizia per il palato!! Ciao, sono Maria, complimenti per tutto!!
RispondiEliminaGrazie milleee... Maria!!! Ciaooooo....
RispondiEliminami piace il tuo blog:) complimenti splendide ricette e ti seguo con molto piacere passa nel mio blog anche se sono alle prima armi se ti va ciao :)
RispondiElimina