Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 9 dicembre 2011e aggiornato il

Fusilli con cavolo e prosciutto crudo

Ingredienti
1 cavolo
150 gr. prosciutto crudo a dadini
olio evo q.b
1 pizzico di sale
1/2 cipolla
1/2 dado di verdure in gelatina
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr. pecorino grattugiato
250 gr. fusilli VALDIGRANO

Procedimento

Lavare il cavolo e tagliare le cime, cuocere nel microonde per 10 minuti,
in una padella mettere l'olio la cipolla e il prosciutto tagliato a dadini, far
soffriggere 5 minuti, aggiungere il dado e il cavolo,  cuocere per 10 munuti circa,
sfumare con il vino e cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, sgocciolare e versare la pasta
nella padella,aggiungere il pecorino e amalgamare bene il tutto.
Buon appetito

Nessun commento:

Posta un commento




http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings