Ingredienti
12 uova
400 gr. zucchero
400 gr. farina con lievito Lo Conte
1 bustina di vanillina
1 bicchiere olio di mais
1 bicchiere di latte
60 gr. cacao amaro
Per la farcia
500ml panna HulalàHulalà
400 gr. nutella
Procedimento
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina alternando con l'olio e il latte,
aggiungere la vanillina e il cacao. Montare gli albumi a neve ferma e unirli delicatamente
al composto e con una spatola lavorare dal basso verso l'alto facendo attenzione a non
smontare il tutto. Foderare due teglie una da 35 cm e una da 20 cm con carta forno, versare
l'impasto, mettere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e 150° per 20/25 minuti circa.
Fare la prova stecchino.Montare la panna, aggiungere la nutella, amalgamare bene.
Dividere le due torte in due, bagnare con latte e caffè, farcire con la crema di panna e nutella. Decorare a piacere con la pdz.
Spettacolare!!Ti è riuscita benissimo,complimenti1buona domenica babà e bignè
RispondiEliminaGrazie mille..... ragazze...ciao..
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