Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 9 ottobre 2011e aggiornato il

Torta al cacao rivestita con pdz

Ingredienti
12 uova
400 gr. zucchero
400 gr. farina con lievito Lo Conte
1 bustina di vanillina
1 bicchiere olio di mais
1 bicchiere di latte
60 gr. cacao amaro

Per la farcia
500ml panna HulalàHulalà
400 gr. nutella

Procedimento
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina alternando con l'olio e il latte,
 aggiungere la vanillina e il cacao. Montare gli albumi a neve ferma e unirli delicatamente
 al composto e con una spatola lavorare dal basso verso l'alto facendo attenzione a non 
smontare il tutto. Foderare due teglie una da 35 cm e una da 20 cm con carta forno, versare 
l'impasto, mettere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e 150° per 20/25 minuti circa.
Fare la prova stecchino.Montare la panna, aggiungere la nutella, amalgamare bene.
 Dividere le due torte in due, bagnare con latte e caffè, farcire con la crema di panna e nutella.  Decorare a piacere con la pdz.

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