Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 16 ottobre 2011e aggiornato il

Orata impanata con pistacchio, con polpettine di cernia

Ingredienti
1 orata sfilettata
olio evo q.b
sale q.b
50 gr.pistacchio crudo tritato

Per le Polpettine
200 gr. filetto di cernia 
pane grattugiato q.b.
50 gr. parmiggiano grattugiato
1 uovo 
olio evo q.b

Procedimento
Preparare un battuto con olio, sale e limone, passare l'orata nel battuto e impanare con il pistacchio.
Ungere una teglia piatta con olio evo, adagiare l'orata, aggiungere sopra altro pistacchio tritato.
Mettere in forno a 200° sul ripiano inferiore per 15 minuti circa, passare sul ripiano superiore per altri 10 minuti. Impiattare  con le polpettine.

Procedimento per le polpettine
Lessare il filetto di cernia, in un recipiente sminuzzare il pesce, aggiungere il pane grattugiato, l'uovo,il sale e il parmiggiano, amalgamare bene gli ingredienti con le mani. Formare le polpettine aiutandosi con due cucchiai, facendo le forme tipo barchette. Friggere in olio evo.Buon appetito

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