Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 27 giugno 2011e aggiornato il

Ciambella e cupolette Paradiso

Ingredienti
6 uova
200 gr. zucchero
1 pizzico di sale
300 gr farina con lievito Lo conte
1 bicchiere scarso di olio di mais
2 cucchiai aroma per dolci Fraccaro

Procedimento
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere delicatamente la farina setacciata,
facendo attenzione a non smontare il composto, unire poco per volta l'olio di mais e l'aroma.
Versare il composto nello stampo a Ciambella Savarin e negli stampini multiporzioni  Semisfere  in silicone che mi ha gentilmente inviato  Happyflex
Mettere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.





LinkWithin

Related Posts with Thumbnails