Ingredienti
6 uova
200 gr. zucchero
1 pizzico di sale
1 pizzico di sale
300 gr farina con lievito Lo conte
1 bicchiere scarso di olio di mais
2 cucchiai aroma per dolci Fraccaro
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere delicatamente la farina setacciata,
facendo attenzione a non smontare il composto, unire poco per volta l'olio di mais e l'aroma.
Versare il composto nello stampo a Ciambella Savarin e negli stampini multiporzioni Semisfere in silicone che mi ha gentilmente inviato Happyflex
Mettere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.
Procedimento
Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere delicatamente la farina setacciata,
facendo attenzione a non smontare il composto, unire poco per volta l'olio di mais e l'aroma.
Versare il composto nello stampo a Ciambella Savarin e negli stampini multiporzioni Semisfere in silicone che mi ha gentilmente inviato Happyflex
Mettere in forno preriscaldato a 160° per 40 minuti circa. Spolverizzare con zucchero a velo.
una fettina o cupoletta per me è avanzata?che belli questi stampini!!un bacione
RispondiEliminastupenda!mi piace moltissimo!baci!
RispondiElimina