Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 26 giugno 2011e aggiornato il

Caccavelle al profumo di mare.....

Ingredienti per 4 Caccavelle


4 Caccavelle Fabbrica della pasta
Olio evo q.b
Sale q.b
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo tritato
10 pomodorini pachino
2 melanzane
500 gr. pesce spada sfilettato e tagliato a dadini
10 gamberi
2 calamari grandi
1/2 bicchiere di vino bianco



Procedimento:
Lavare il pesce spada, togliere l'osso e la pelle, tagliare a dadini, sgusciare i gamberi e tagliare a metà, pulire e lavare i calamari, mettere da parte.
In una padella grande mettere olio,aglio e il prezzemolo tritato, coprire e soffriggere
per 5 minuti,tagliare i pomodorini e aggiungerli al soffritto, lasciare cuocere per 7/8 minuti e dopo sfumare con il vino bianco. Dopo 5 minuti aggiungere il pesce spada,  i gamberi e i calamari, lasciare cuocere ancora 10 minuti, spegnere il fuoco. Sbucciare le melanzane e tagliarle a dadini grandi. In una padella riscaldare l'olio e versare le melanzane coprire e cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa.
Mettere le melanzane in una ciotola e frullare con un mixer ad immersione.Versare questa crema nella padella  del pesce amalgamando bene il tutto, rimettere sul fuoco e lasiare insaporire ancora per 5 minuti. Lessare le caccavelle  in abbondante acqua bollente salata per 15 minuti, sgocciolare, mettere le caccavelle su un piatto di portata, riempire con il ripieno di pesce  e servire a piacere con prezzemolo fresco tritato. Buon appetito


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