Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 9 aprile 2011e aggiornato il

Coconut cake (ricoperta con Pdz)





Ingredienti

150 gr.burro morbido
200 gr. zucchero di canna semolato
1 fiala di vaniglia
4 uova intere + 2 tuorli
130 gr. farina di cocco
360 gr.farina e lievito Molino Chiavazza
50 gr.farina di mandorle
360 gr. latte

Per la crema
2 albumi
150 gr. farina di cocco
150 gr. zucchero a velo
4 cucchiai di panna liquida
1 cucchiaio di maizena Molino Chiavazza

N.B  Frullare la farina di cocco 

Procedimento
Per la crema di cocco
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale,aggiungere delicatamente lo zucchero a velo 
setacciato,la farina di cocco,la maizena e la panna liquida,amalgamare bene.


Mettere nella planetaria il burro morbido con lo zucchero di canna e la fiala di vaniglia
miscelare a vel. 2 finchè non diventa una crema, aggiungere le uova uno alla volta facendo amalgamare bene il tutto. Aggiungere la farina di cocco, di mandorle e la farina con lievito alternando con 
il latte per circa 5 minuti. Imburrare  e foderare con carta forno uno stampo di 24 cm di diametro
e alto 15 cm, versare una parte dell'impasto livellare con una spatola,versare la crema di cocco,
coprire con il rimanente impasto. Mettere in forno preiscaldato a 180° per 1 ora e 15 minuti circa.
Lasciare raffreddare e coprire con Pdz.



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