- Ingredienti:
- 250gr.farina00
- 100gr.zucchero
- 2 tuorli
- 120gr.burro morbido
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 vanillina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
Procedimento:
Mettere i tuorli con lo zucchero nella panetaria con la frusta a k vel.2,aggiungere il burro tagliato a pezzetti facendolo amalgamare bene,a questo punto aggiungere il latte, la farina,la vanillina e il cucchiaino di lievito.Mettere l'impasto sulla spianatoia e lavorare ancora con le mani,avvolgere la pasta nella pellicola e mettere 1/2 ora in frigo a riposare.Stendere la pasta con il matterello,fare uno spessore di 1 cm,fare le forme dei biscotti.Mettere i biscotti sulla teglia ricoperta di carta forno,infornare a 180° per 15 minuti circa.decorare a piacere.
ma che belli!!!!
RispondiElimina