Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 10 dicembre 2010e aggiornato il

Cupola con farina di mandorle e frutta

Ingredienti:
4 uova
220gr.zucchero
300gr.farina 00
200gr.farina di mandorle
1/2 bicchiere olio di mais
1 bicchiere di latte
1 vanillina
1 bustina lievito pizzaiolo (P.Angeli)
4 cucchiai di concentrato di frutta fragola e pesca

Procedimento:
Mettere le uova intere e lo zucchero nel ken con la frusta a filo a vel.2  e lavorare per 5 minuti,
con la frusta in movimento aggiungere un pò alla volta prima la farina 00 e dopo 
la farina di mandorle,lavorare per altri 5 minuti,aggiungere i cucchiai di frutta, l'olio di mais,il latte,
la vanillina,lavorare ancora a vel.2, infine aggiungere il lieivito facendolo amalgamare bene al
composto.Imburrare e infarinare una teglia a forma di cupola,versare il composto,mettere in forno
preriscaldato a 180°per 1 ora circa.Spolverizzare con zucchero a velo e a piacere aggiungere 

del caramello o cioccolato sciolto

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails