Ingredienti:
200gr.burro morbido
200gr.zucchero
300gr.mandorle pelate
200gr.cioccolato fondente
5 uova
1 pizzico di sale
50gr.cioccolato amaro in polvere
Procedimento:
Frullare le mandorle pelate per 10 secondi ,metterle da parte in una ciotola,frullare il cioccolato a pezzi e mettere da parte,io l'ho fatto nel bimby.Mettere nel boccale zucchero,burro uova e sale,1 minuto a vel.5.
Inserire le mandorle e il cioccolato per 1 minuto a vel.5.Versare l'impasto in una teglia a forma di stella,unta e infarinata,cuocere in forno caldo a 160° per 1 ora circa.Lasciare raffreddare il dolce,mettere su un vassoio e
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings