Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 18 novembre 2010e aggiornato il

Plumcacke con farina di riso e albumi

Ingredienti:
400gr.faina di riso
300gr.zucchero di canne semolato
6 albumi
150ml.olio di mais
1 bicchiere di latte
1 limone
1 bustina lievito per dolci
1 vanillina

Procedimento:
Mescolare la farina di riso con il lievito,la vanillina e lo zucchero,aggiungere l'olio,
il latte e la buccia di limone grattugiato.Amalgamare bene tutto e aggiungere
delicatamente gli albumi montati a neve.Versare il composto in uno stampo per
 plumcacke in silicone Silikomart cuocere in forno preriscaldato a 180°per40- 50 minuti circa.
Togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.

Ottimo per la colazione,è un dolce con pochi grassi.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails