Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 19 novembre 2010e aggiornato il

Dolce con farina di mandorle e amaretto

Ingredienti:
200gr.farina 00
200gr.farina di mandorle
4 uova
200gr.zucchero
1 bicchiere di latte
150gr.burro
1 bicchierino di liquore amaretto
1 bustina di lievito P.Angeli
1 vanillina  

Procedimento:
Mettere nell'impastatrice la farina 00,la farina di mandorle,
il lievito e la vanillina,miscelare a velocità 1 con la frusta a K
 per pochi secondi.
Aggiungere i tuorli,il latte,il burro morbido e il liquore amaretto,
a velocità 2 per 5 minuti.Montare a parte gli albumi a neve e
aggiungerli al composto in 3 volte con una spatola dal basso verso
l'alto facendo attenzione a non smontarli.Versare tutto in uno stampo
per budino in silicone,mettere in forno preriscaldato 180° per 40-50
minuti circa.Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento




http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings