Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 29 luglio 2010e aggiornato il

Rigatoni con zucchine e salsiccia

Per 4 persone
280 gr.rigatoni
500 gr.zucchine
3oo gr. salsiccia
olio evo q.b 1/2 cipolla
1 spruzzata di vino bianco
1 cucchiao di dado in gelatina
sale, parmiggiano.

Preparare gli ingredienti: tagliare le zucchine a dadini,spellare la cipolla e tritare  finemente,
togliere la pelle alla salsiccia e sbriciolare.

Per il condimento: far appassire la cipolla in una padella con olio evo, aggiungere le zucchine, salare e far cuocere 10 minuti mescolando spesso,unire il dado,  la salsiccia e ua spruzzata di vino, continuare la cottura
 ancor a per 10 minuti.

Lessare la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata,sgocciolare e versare nella padella, aggiungere
abbondante parmiggiano e mescolare bene.Impiattare e servire a piacere con altro parmiggiano.

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