Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 28 maggio 2010e aggiornato il

TORTA DI ROSE SALATA



370GR. FARINA MANITOBA
3 TUORLI
40ML.OLIO DI MAIS
150ML. LATTE
5OGR.PECORINO GRATTUGIATO
1 CUCCHIAINO RASO DI SALE
13GR.LIEVITO DI BIRRA


PROCEDIMENTO:Mettere nell'impastatrice:farina, pecorino, olio, i tuorli, sale, il latte e il lievito sciolto in un pò di
latte tiepido, mettere la frusta K e impastare per 5 minuti facendo amalgamare bene gli ingredienti,  togliere la K e mettere
il gancio e lavorare l'impasto per 10 minuti,far riposare per 10 minuti.Mettere l'impasto sulla spianatoia infarinata e stendere
con il matterello formando un rettangolo, farcire a piacere (con prosciutto cotto e formaggio tagliato a dadini-  ricotta e spinaci-
salsiccia e friggiarelli- ecc.Arrotolare la sfoglia su se stessa formando un cilindro, tagliare a tronchetti alti 4 cm.Sistemarli in
una teglia coperta da carta forno,distanziati l'uno dall'altro e lasciarli lievitare circa 2 ore,la lievitazione è completa quando i tronchetti
si congiungono.Cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti e a 200° per 10 minuti.