Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

martedì, giugno 03, 2014

BISCOTTI PER I 4 ANNI DI SIMBA

Ingredienti

200g. Farina integrale
2 tazze medie riso soffiato
1 mela Melinda 
Poche gocce di limone
2 cucchiai di olio Evo
1 albume 
Acqua q.b.


Preparazione

Frullare la mela con poche gocce di limone e poca acqua,  frullare il riso soffiato. In una ciotola versare la farina e il riso soffiato, mescolare con un cucchiaio, aggiungere  la mela, l'olio evo e poca acqua, mescolare il tutto per 5-10 minuti. Lasciare riposare avvolto nella pellicola per una decina di minuti.  Stendere la pasta, tagliare con i cutter per biscotti, adagiarli sulla placca rivestita di carta forno.  Cuocere in forno preriscaldato a 150 gradi per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare e conservare in un barattolo di vetro.














http://amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails