Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

mercoledì, novembre 27, 2013

Torta di pere gluten free

Ingredienti

250 g. farina di riso
35 g. amido di riso
3 uova 
1 pizzico di sale
150 g. zucchero di canna
1 cucchiaio di pasta di mandorle
1/2 bicchiere di olio di riso
1 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
4 per abate




Procedimento

Sbucciare e affettare le pere, mettere nella padella con 2 cucchiai di zucchero di canna e il succo di 1 limone,
caramellare per 10 minuti circa.
Montare le uova con lo zucchero e 1 pizzico di sale,  aggiungere la pasta di mandorle. Unire la farina di riso precedentemente mischiata con l'amido,  alternando con olio e latte, aggiungere il lievito.
Versare metà composto in una teglia foderata con carta forno, aggiungere le pere e versare il resto del composto, affettare una pera per intero, mettere sulla torta. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti circa, dipende dal forno. Spolverizzare con zucchero a velo.





http://amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails