lunedì, gennaio 28, 2013

PLUM CAKE DI MELE

Ingredienti


3 mele Melinda gialle
Il succo di 2 limoni
50 g. Zucchero di canna

 2 uova
150g. Zucchero Zefiro
100 g. Farina di cocco
100 g. Farina di riso
1 bicchiere di olio di mais
1/2 bicchiere di latte
1/2 bustina di lievito per dolci


Preparazione

Sbucciare le mele e tagliare a dadini, mettere in una padella con il succo di limone e lo zucchero di canna, far cuocere per 10 minuti circa. Frullare una parte delle mele, mettere da parte.
Montare le uova con lo zucchero, aggiungere  la farina di cocco e  la farina di riso, alternando con olio e latte, far amalgamare bene il composto, aggiungere il lievito setacciato.
Imburrare lo stampo, versare una parte dell'impasto, aggiungere la purea di mele e le mele a dadini,
versare  sopra il rimanente impasto. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 10 minuti e a 180° per altri 25 minuti, fare la prova stecchìno.









Nessun commento:

Posta un commento

uri='http://www.blogger.com'>Blogger0125

amarenaevaniglia.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails