Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

mercoledì, gennaio 23, 2013

CAKE AL PROFUMO DI AGRUMI

Ingredienti

300 g. ricotta di pecora
150 g- zucchero di canna
succo di 1 limone e 1 arancia non trattati
4 uova 
180 g. farina di mais
80 g. farina di riso
70 g. farina di mandorle
1 cucchiaino colmo di lievito per dolci


Procedimento

Mescolare la ricotta con lo zucchero,un pizzico di sale e il succo di limone e arancia, incorporare le uova una per volta, amalgamare bene il composto. Aggiungere le tre farine setacciate con il lievito, amalgamando bene il tutto. Versare l'impasto in uno stampo a piacere, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti circa. Lasciare raffreddare, togliere il dolce dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo. DOLCE SENZA GLUTINE



http://amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails