Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

venerdì, dicembre 09, 2011

Fusilli con cavolo e prosciutto crudo

Ingredienti
1 cavolo
150 gr. prosciutto crudo a dadini
olio evo q.b
1 pizzico di sale
1/2 cipolla
1/2 dado di verdure in gelatina
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr. pecorino grattugiato
250 gr. fusilli VALDIGRANO

Procedimento

Lavare il cavolo e tagliare le cime, cuocere nel microonde per 10 minuti,
in una padella mettere l'olio la cipolla e il prosciutto tagliato a dadini, far
soffriggere 5 minuti, aggiungere il dado e il cavolo,  cuocere per 10 munuti circa,
sfumare con il vino e cuocere a fuoco moderato per altri 10 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, sgocciolare e versare la pasta
nella padella,aggiungere il pecorino e amalgamare bene il tutto.
Buon appetito

http://amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails