Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

domenica, ottobre 09, 2011

Torta al cacao rivestita con pdz

Ingredienti
12 uova
400 gr. zucchero
400 gr. farina con lievito Lo Conte
1 bustina di vanillina
1 bicchiere olio di mais
1 bicchiere di latte
60 gr. cacao amaro

Per la farcia
500ml panna HulalàHulalà
400 gr. nutella

Procedimento
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina alternando con l'olio e il latte,
 aggiungere la vanillina e il cacao. Montare gli albumi a neve ferma e unirli delicatamente
 al composto e con una spatola lavorare dal basso verso l'alto facendo attenzione a non 
smontare il tutto. Foderare due teglie una da 35 cm e una da 20 cm con carta forno, versare 
l'impasto, mettere in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti e 150° per 20/25 minuti circa.
Fare la prova stecchino.Montare la panna, aggiungere la nutella, amalgamare bene.
 Dividere le due torte in due, bagnare con latte e caffè, farcire con la crema di panna e nutella.  Decorare a piacere con la pdz.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails