Ingredienti
6 uova
300 g. di farina 0
350 g. di manitoba
50 g. acqua
13 gr. di lievito di birra
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino scarso di sale
6 cucchiai di olio evo
50 g. olio evo
200 g. Pecorino Romano grattugiato
200 g. Pecorino Romano grattugiato
150 g. Parmigiano grattugiato
200 g. emmenthal a dadini
150 g.pecorino a dadini
Preparazione
Per il lievitino
Sciogliere il lievito con lo zucchero nell'acqua tiepida, aggiungere 100 g. di farina e mescolare, lasciare riposare per 1 ora circa.
Mettere la farina nella ciotola della planetaria fare un buco, aggiungere il lievitino, impastare con il gancio a vel. minima per 2-3 minuti.
Nel frattempo sbattere le uova, unire il sale, i formaggi grattugiati, versare nella ciotola, impastare a vel.1 facendo amalgamare bene il tutto, aggiungere 6 cucchiai di olio, l'emmenthal e il pecorino a dadini, lavorare ancora per 5-6 minuti. Aggiungere poco per volta i 50 g. di olio, impastare a vel. 1,5 per 15.20 minuti, l'impasto dovrà staccarsi completamente dalle pareti e dal gancio. Lasciare lievitare un'ora coperto. Mettere nella teglia alta e stretta
Nel frattempo sbattere le uova, unire il sale, i formaggi grattugiati, versare nella ciotola, impastare a vel.1 facendo amalgamare bene il tutto, aggiungere 6 cucchiai di olio, l'emmenthal e il pecorino a dadini, lavorare ancora per 5-6 minuti. Aggiungere poco per volta i 50 g. di olio, impastare a vel. 1,5 per 15.20 minuti, l'impasto dovrà staccarsi completamente dalle pareti e dal gancio. Lasciare lievitare un'ora coperto. Mettere nella teglia alta e stretta
ben unta, e far lievitare in luogo caldo fino al bordo della teglia. cuocere in forno preriscaldato a 200°per 30-35 minuti circa.
Buona Pasqua a te e alla tua famiglia!
RispondiEliminaEccezionale questa torta ti è venuta veramente bene, è da provare assolutamente!
Grazie Lucio,sei sempre gentilissimo, ricambio gli auguri.
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