Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 14 luglio 2011e aggiornato il

Conchiglioni con scorfano e coccio

Ingredienti per 4 persone
1 Coccio sfilettato di circa 500 gr.
1 Scorfano sfilettato di circa 500 gr.
10 pomodorini pachino
olio evo q.b
1 spicchio d'agliosale q.b
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 spruzzata di vino bianco
280 gr. conchiglioni Verrigni 

Procedimento
Sfilettare il coccio e lo scorfano, lavare e mettere da parte. In una padella grande mettere l'olio,
lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato, far soffriggere per 5 minuti circa, aggiungere i pomodorini
tagliati a metà, salare e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere il pesce, sfumare con il vino bianco
 cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Lessare i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata,
sgocciolare e versare nella padella con il pesce amalgamando bene la pasta con il pesce. Impiattare 
e servire a piacere con prezzemolo tritato. Buon appetito.

5 commenti:

  1. Mio marito apprezzerà molto questo piatto ; )) copio e ti farò sapere !!!

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  2. Il coccio non lo conosco ma i tuoi conchiglioni mi ispirano un sacco. Amo il pesce. Ciao, buon we

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  3. Grazie Federica buon fine settimana anche a te- Ciao!!!

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  4. Ciao, Grazia! Sono contenta di averti scoperta :-) Anch'io sono un'appassionata di dolci come te, se passi dal mio blog te ne renderai conto :-D Che dire di questa pastasciutta? E' 'na favola! Un bacio e a presto!

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  5. immagino il budino buonissimo...ma questi li preferisco di più!! buoni lo scorfano e il coccio! sughetto la fine del mondo!

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