1 Coccio sfilettato di circa 500 gr.
1 Scorfano sfilettato di circa 500 gr.
10 pomodorini pachino
olio evo q.b
1 spicchio d'agliosale q.b
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 spruzzata di vino bianco
280 gr. conchiglioni Verrigni
Procedimento
Sfilettare il coccio e lo scorfano, lavare e mettere da parte. In una padella grande mettere l'olio,
lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato, far soffriggere per 5 minuti circa, aggiungere i pomodorini
tagliati a metà, salare e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere il pesce, sfumare con il vino bianco
cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Lessare i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata,
sgocciolare e versare nella padella con il pesce amalgamando bene la pasta con il pesce. Impiattare
e servire a piacere con prezzemolo tritato. Buon appetito.
Mio marito apprezzerà molto questo piatto ; )) copio e ti farò sapere !!!
RispondiEliminaIl coccio non lo conosco ma i tuoi conchiglioni mi ispirano un sacco. Amo il pesce. Ciao, buon we
RispondiEliminaGrazie Federica buon fine settimana anche a te- Ciao!!!
RispondiEliminaCiao, Grazia! Sono contenta di averti scoperta :-) Anch'io sono un'appassionata di dolci come te, se passi dal mio blog te ne renderai conto :-D Che dire di questa pastasciutta? E' 'na favola! Un bacio e a presto!
RispondiEliminaimmagino il budino buonissimo...ma questi li preferisco di più!! buoni lo scorfano e il coccio! sughetto la fine del mondo!
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