Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 14 luglio 2011e aggiornato il

Conchiglioni con scorfano e coccio

Ingredienti per 4 persone
1 Coccio sfilettato di circa 500 gr.
1 Scorfano sfilettato di circa 500 gr.
10 pomodorini pachino
olio evo q.b
1 spicchio d'agliosale q.b
1 ciuffo di prezzemolo tritato
1 spruzzata di vino bianco
280 gr. conchiglioni Verrigni 

Procedimento
Sfilettare il coccio e lo scorfano, lavare e mettere da parte. In una padella grande mettere l'olio,
lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato, far soffriggere per 5 minuti circa, aggiungere i pomodorini
tagliati a metà, salare e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere il pesce, sfumare con il vino bianco
 cuocere a fuoco medio per 10 minuti. Lessare i conchiglioni al dente in abbondante acqua salata,
sgocciolare e versare nella padella con il pesce amalgamando bene la pasta con il pesce. Impiattare 
e servire a piacere con prezzemolo tritato. Buon appetito.

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