Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 24 marzo 2011e aggiornato il

Colombine e Roselline (Muffin alla frutta)

Ingredienti:
  • 250 gr. farina 00 Molino Chiavazza
  • 2 uova intere
  • 100 gr. zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di olio di mais
  • 1 yogurt alla frutta(albicocca)
  • 2 cucchiai di concentrato di frutta a melone
  • 1/2 bustina lievito per dolci
Procedimento:

Separare tutti gli ingredienti secchi da quelli liquidi,solo alla fine vanno mescolati.
In un contenitore mettere le uova,olio,lo yogurt,  il latte e il concentrato di frutta amalgamare bene tutti gli
ingredienti.In un altro contenitore miscelare la farina,lo zucchero,il lievito,la vanillina 
e la buccia di limone grattugiata.Fatto questo procedimento versare gli ingredienti secchi
nel contenitore dei liquidi facendo amalgamare bene gli ingredienti.Versare l'impasto
negli stampini per muffin.Una parte dell'impasto è stata versata nelle formelle  a forma di colombine e roselline Silikomart
Infornare a 180° per 25 minuti circa.Una volta raffreddati spolverizzare con zucchero a velo o ricoprire con PDZ.










LinkWithin

Related Posts with Thumbnails