Ingredienti:
1kg spinaci surgelati
3 uova
sale qb
2 cucchiai di lio evo
2 cucchiai di farina
50gr parmigiano grattugiato
100gr.prosciutto cotto
100gr.emmenthal
Procedimento:
Lessare gli spinaci in acqua bollente salata,una volta cotti scolare gli spinaci.In una terrina sbattere le uova con il
sale e il formaggio,aggiungere gli spinaci e la farina,amalgamare bene tutto.Tagliare il prosciutto cotto e l'emmenthal a dadini e aggiungere al composto.Versare tutto in uno stampo per budino,mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 40-50 minuti.
1kg spinaci surgelati
3 uova
sale qb
2 cucchiai di lio evo
2 cucchiai di farina
50gr parmigiano grattugiato
100gr.prosciutto cotto
100gr.emmenthal
Procedimento:
Lessare gli spinaci in acqua bollente salata,una volta cotti scolare gli spinaci.In una terrina sbattere le uova con il
sale e il formaggio,aggiungere gli spinaci e la farina,amalgamare bene tutto.Tagliare il prosciutto cotto e l'emmenthal a dadini e aggiungere al composto.Versare tutto in uno stampo per budino,mettere in forno preriscaldato a 200° per circa 40-50 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings