Ingredienti: per 6 persone
4 peperoni 2 rossi-2 gialli
4 peperoni 2 rossi-2 gialli
300gr.salsiccia
1 dado in gelatina
olio evo qb
sale qb
1/2 bicchiere di vino bianco
50gr.parmiggiano grattugiato
Procedimento:
Cuocere i peperoni in forno,spellarli e tagliare a striscioline.
Mettere l'olio in una padella grande,aggiungere i peperoni
il dado e il sale,cuocere per circa 10 minuti.Prendere la metà
dei peperoni e frullare a crema,aggiungere la salsiccia sbriciolata,
la crema
di peperoni e il vino bianco e cuocere ancora per 5 minuti.Lessare
la pasta in abbondante acqua salata,scolare e versarla nella padella,
aggiungere abbondante parmiggiano amalgamare bene,impiattare e
servire a piacere con altro parmiggiano.
Nessun commento:
Posta un commento
http://www.amarenaevaniglia.blogspot.com/feeds/comments/default
https://www.blogger.com/blogger.g?blogID=2028156166506770575#postandcommentsettings