Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 24 novembre 2010e aggiornato il

Fusilli con peperoni e salsiccia

Ingredienti:  per 6 persone

4 peperoni 2 rossi-2 gialli
300gr.salsiccia
1 dado in gelatina
olio evo qb
sale qb
1/2 bicchiere di vino bianco
50gr.parmiggiano grattugiato

Procedimento:
Cuocere i peperoni in forno,spellarli e tagliare a striscioline.
Mettere l'olio in una padella grande,aggiungere i peperoni 
il dado e il sale,cuocere per circa 10 minuti.Prendere la metà
dei peperoni e frullare a crema,aggiungere la salsiccia sbriciolata,
la crema
di peperoni e il vino bianco e cuocere ancora per 5 minuti.Lessare
la pasta in abbondante acqua salata,scolare e versarla nella padella,
aggiungere abbondante parmiggiano amalgamare bene,impiattare e
 servire a piacere con altro parmiggiano.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails