Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

venerdì, novembre 22, 2013

Torta soffice con cacao e mandorle

Ingredienti

150 g. albumi
150 g- zucchero
1 pizz. sale
120 g. mandorle ridotte in polvere
90 g. farina di riso
1/2 bustina lievito per dolci
25 g. cacao amaro
100 g. burro fuso 





Procedimento

Montare gli albumi con un pizzico di sale, aggiungere poco per volta lo zucchero continuando a lavorare con le fruste. Mischiare la farine di riso, le mandorle e il lievito, unire al composto lavorando con la spatola dal basso verso l'alto, aggiungere il cacao e alla fine il burro fuso a bagnomaria. versare in uno stampo si silicone, cuocere in forno preriscaldato a 180° 200° per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo. Dolce senza glutine.


LinkWithin

Related Posts with Thumbnails