Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 14 maggio 2011e aggiornato il

Risotto con zucchine e prosciutto


  • Ingredienti

200 gr. riso 
700 gr. di zucchine tagliate a dadini
150 gr. prosciutto cotto a dadini
1/2 cipolla
olio evo qb
sale qb
1/2 bicchiere di vino bianco
1 vaschetta di dado in gelatina
1 fetta di caciotta kremina Inalpi
50 gr. formaggio grattugiato Inalpi

Procedimento
Tagliare le zucchine e il prosciutto, in una padella con i bordi alti mettere l'olio e la cipolla, soffriggere
a fuoco medio per 5 minuti, aggiungere le zucchine e il prosciutto e cuocere per 10 minuti. Aggiungere
il riso e il vino,far cuocere per 20 minuti alternando con il brodo.Quando il riso è cotto al punto giusto
aggiungere la caciotta tagliata a dadini e il formaggio grattugiato, mantecare bene e lasciar riposare
per 5 minuti prima di impiattare con i piattini finger food di Atmosfera Italiana .Buon appetito.










4 commenti:

  1. MI piace questo risotto e visto che mio marito mangia riso tutti i giorni, lo farò sicuramente!

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  2. bUonissImo il riso! cotto e zucchine sn perfetti x un buon risotto leggero! ciao buona domenica

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  3. Anche a me piace questa ricetta...Che fame...

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  4. Buonaaaaa !!! io di solito faccio le tagliatelle con le zucchine e i suoi fiori !!! però anche così dev'essere deliziosa !!! *__*

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