Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

Pubblicato il 20 ottobre 2011e aggiornato il

Torta con panna e pistacchio


Ingredienti per il pan di spagna
6 uova 
180 gr. zucchero
1 pizzico di sale 
180 gr. farina 0 antigrumi Molini Pivetti
aroma pistacchio

 Procedimento per il pan di spagna  Qui

Per la farcia
300 ml. panna 
3 cucchiai colmi di crema pistacchio

Procedimento 
Montare la panna e aggiungere la crema pistacchio
Dividere la torta in tre dischi, bagnare con uno sciroppo
fatto con acqua, zucchero, limone e un cucchiaio di 
limoncello, farcire. Rivestire con la PDZ.

Per la PDZ e il procedimento   Qui

N.B  La  PDZ verde non ho aggiunto colorante,
ho aggiunto spinaci frullati a crema. Per il rosa,
concentrato di fragola.







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