Amarena&vaniglia







CHIUNQUE PUO' CUCINARE.... MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!!!

Pubblicato il 2 ottobre 2014e aggiornato il

TORTA CAROTE E MANDORLE

Ingredienti

270 g. carote
140 g. mandorle
150 g. zucchero di canna
2 cucchiai olio di riso
1 scorza di limone
100 g. farina di riso
5 albumi 
2 tuorli
1/2 cucchiaio di mix cremore di tartaro e bicarbonato




Procedimento

Frullare le carote con le mandorle,  la scorza di limone e due cucchiai di olio di riso, deve diventare una crema.  Montare gli albumi, mettere da parte. Montare le uova con lo zucchero, aggiungere poco per volta la farina di riso e il lievito setacciato, quando il composto è ben amalgamato aggiungere il mix di carote, amalgamare bene il tutto. Incorporare delicatamente gli albumi al composto. Imburrare una teglia a piacere, io ho usato uno stampo Nordicware. ho solo imburrato senza infarinare, versare l'impasto, cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti a 200°, per 35 minuti a 180°. Fare la prova stecchino, sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.







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