Amarena&vaniglia



CHIUNQUE PUO' CUCINARE, MA SOLO GLI INTREPIDI POSSONO DIVENTARE DEI GRANDI!

mercoledì, settembre 03, 2014

TROFIE O FUSILLONI NAPOLETANI CON ZUCCA E SEPPIE

Ingredienti

2 seppie grandi 
olio evo q.b
porro
200 g. zucca
1/2 bicchiere vino bianco
zenzero fresco
sale rosa q.b
2 cucchiai di mandorle frullate
200 g. Trofie 

Procedimento

Pulire le seppie, tagliare a striscioline e insaporire nell'olio con il porro tritato, aggiungere le seppie, salare, lasciare cuocere per 5 minuti e spruzzare con vino bianco. Unire la zucca grattugiata, far insaporire, aggiungere lo zenzero grattugiato e poco prima di scolare la pasta aggiungere i due cucchiai di mandorle, amalgamare bene il tutto. Scolare la pasta al dente, versare nel tegame e mantecare per qualche minuto.
Impiattare e servire. BUON APPETITO









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